-Almirante Tamandaré – Sopa de bucho
-Alto Piquiri – Costela desossada recheada
-Apucarana – Costela assada de Apucarana
-Araruna – Leitoa na panela
-Boa Esperança – Vaca atolada
-Campo Mourão – Carneiro no buraco
-Candoi – Festa do charque
-Capanema – Frango na laranja
-Colorado – Boi na moita
-Diamante do Norte – Lombo Surrado
-Farol – Pernil a pururuca
-Goioerê – Leitão maturado
-Itaipulândia – Peixe assado no carrossel
-Janiópolis – Leitoa Fuçada
-Juranda – Leitoa entrincheirada
-Lapa – Quirera lapeana
-Mal. Candido Rondon – Boi no rolete
-Mamborê – Leitoa Mateira
-Mariópolis – Ovelha enfarinhada
-Mercedes – Costelão recheado
-Morretes – Barreado
-Palmas – Torta de truta
-Pato Bragado – Cupim assado
-Peabiru – Carneiro ao vinho
-Prudentópolis – Koziá (cabrito)
-Rolandia – Eisbein (joelho de porco)
-Salto do Lontra – Frango orgânico grelhado
-São Mateus do Sul – Charque a vapor
-Sto Antonio do Sudoeste – Reviro paraguaio
-Tibagi – Quibebe com carne de porco
-Toledo - Porco no rolete
-Turvo – Pinhão do brejo
-Ubiratã – Frango caipira na pedra
-Umuarama – Frango na telha
Nenhum comentário:
Postar um comentário